Каталог    |    Анонсы

Кондитерская фабрика

    В живописном местечке с красивейшей природой, такие как Абруццо, зеленой области Европы, находится фабрика Кастеллана, основанная в 1959 году с учетом древнеих традиции кондитеров КастельдельМонте. Фабрика специализируется на поддержании производства знаменитого миндального печенья "Амаретти с миндалем" типичные печенье для региона Абруццо, родившегося на основе древнего рецепта и возрожденого в настоящее время
    Кондитерская Фабрика была основана в 1957 году в городе КастелМонте из провинции Аквилла, который находится в центре национального парка ГранСассо (1300 метров над уровнем моря, около плато и хребта Грансассо). Фабрика была создана на основе семейных традиций в производстве сладостей и кондитерских изделий. Мы модернизировали организацию производства и систему повышения производительности, что существенно влияет на качество нашей работы. Мы никогда не забываем и с уважение относимся к традиционным методам производства, технологиям и рецептам потому, что они являются лучшим способом, чтобы обеспечить безопасную и здоровую пищу, что прежде всего, но и вкусную.
    Сегодня, в современном заводе, расположенном в величественном равнине Святого Пия палат в парке Гран-Сассо, в котором фабрика Кастеллана производит органическое, а не, весь спектр продукции важной производственной и высокого качества, популярных и уважают во всем Мировые благодаря качеству ингредиентов и технологий их производства, DOLCIARIA Кастеллана гарантирует стабильное качество будет наслаждаться.
    Традиции и стратегия кондитерской фабрики неразрывно связаны с местными продуктами ингредиентами потому, что провинция Абруццо теперь всеми ассоциируется с нетронутой природой, и это позволяет получать сырье высокого качества и съекономить на транспорте. Все продукты, мука, яйца, сахар, масло, а также все ингредиенты и приправы наших десертов и сладостей местного производства и несомненно самые качественные. Мы добавляем в наши продукты только наш опыт в разработке и изготовлении дисертов и сдавдостей, а также тщательно заботимся о рецептах и на всех этапах производства.
    Мы всегда помним и с уважением относимся к традиционным методам, которые который раз позволяют убедиться, что они являются лучшим способом, чтобы обеспечить безопасную и здоровую пищу, но, прежде всего, хорошую. Несколько раз мы улучшили организацию и систем для повышения производства хотя и без ущерба для качества нашей работы.